La Rosalía · Leche ecopremium y quesos

Quesos La Rosalía

Nuestra linea premium de quesos. Leche de exportación, maestros queseros y 6 meses de estacionamiento.

Nuestra clave

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Con leche eco premium

El mejor queso solo puede hacerse con el mejor insumo, de esa manera nos aseguramos que la calidad sea la mejor desde el inicio.

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Bienestar Animal

Primer tambo de la Argentina en obtener la certificación oficial de Bienestar Animal otorgado por la OIA.

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Estacionamiento

Nuestra linea premium es estacionada durante 6 meses antes de salir a la venta, desarrollando sabores, texturas y aromas característicos, definiendo la calidad final.

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QUESO

PARMESANO

Nombre del queso: Parmesano (Parmigiano Reggiano en denominación protegida).

Descripción: Queso madurado de pasta dura, de origen italiano, caracterizado por su sabor y textura granulada.

Ingredientes: Leche cruda de vaca, cuajo, sal.

Proceso de elaboración: Maduración mínima de 6 meses, pudiendo alcanzar hasta 36 meses o más en condiciones estrictas de temperatura y humedad.

Perfil sensorial:
Sabor: Complejo, umami, salado con notas a frutos secos.
Aroma: Rico, láctico, con toques de manteca y nuez.
Textura: Granulada, seca, pero fundente en boca.

Composición nutricional (por 100 g):
Energía: 431 kcal
Grasas: 29 g
Proteínas: 38 g
Carbohidratos: <1 g

Condiciones de conservación: Refrigeración entre 4-8°C. Mantener envuelto en film o papel especial.

Usos recomendados: Perfecto para rallar sobre pastas, risottos y sopas, o como snack con vinos y frutas.

QUESO

REGGIANITO

Nombre del queso: Reggianito

Descripción: Queso madurado de pasta dura, de origen argentino inspirado en el Parmigiano Reggiano. Presenta una textura granulada y un sabor intenso, ideal para rallar.

Ingredientes: Leche de vaca pasteurizada, cultivos lácticos, cuajo, sal.

Proceso de elaboración: Maduración prolongada (mínimo 6 meses), estacionamiento en ambiente controlado.

Perfil sensorial:
Sabor: Intenso, salado y ligeramente picante.
Aroma: RProfundo y láctico.
Textura: Granulada, firme y quebradiza.

Composición nutricional (por 100 g):
Energía: 420 kcal
Grasas: 30 g
Proteínas: 35 g
Carbohidratos: <1 g

Condiciones de conservación: Refrigeración entre 4-8°C. Mantener envuelto en film o papel especial.

Usos recomendados: Ideal para rallar sobre pastas, sopas y ensaladas. También consumido en tablas de quesos.

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